Христиане разных конфессий празднуют Пасху

Верник приударил за юной "ВИА Грой"

24.10.2013, 09:23

Игорь Верник, Маша Гончарук. Фото: ИТАР-ТАСС, instagram.com @mashagoncharuk
 
Игорь Верник, Маша Гончарук. Фото: ИТАР-ТАСС, instagram.com @mashagoncharuk

Актер и телеведущий Игорь Верник, который является одним из членов жюри популярного шоу "Хочу в ВИА Гру", из выпуска в выпуск особенно выделяет одну девушку. Фавориткой шоумена стала участница музыкального шоу украинка Мария Гончарук.

Финалистка Маша особенно приглянулась дамскому угоднику 50-летнему Игорю Вернику. Частые высказывания ловеласа в адрес красавицы из Черкасской области разожгли слухи о влюбленности Игоря в Машу. "Она очень манкая, она стопроцентная актриса, это девушка из новой "ВИА Гры" , – заявил как-то Верник после очередного музыкального номера с участием блондинки.

По словам организаторов шоу, Гончарук в свои 23 года до сих пор девственница. Однако это обстоятельство совершенно не мешает Марии быть на сцене, раскованной, соблазнительной и откровенной. На шестом выпуске проекта девушка, которая вместе двумя другими участницами является подопечной экс-"ВИА Гры" Алены Винницкой, исполнила песню "Попытка №5". Участницы трио выехали к зрителям на мотоциклах с мужчинами-байкерами.

"Как только заревели моторы и выехали мотоциклы, в правом углу этой сцены появилась блондинка, которая и пела, и танцевала потрясающе" , – отметил выступление своей фаворитки Верник. Расположение Игоря заметили и ведущее шоу. "Такое ощущение, Маша, что вы выйдите замуж сейчас", – пошутил ведущий шоу Владимир Зеленский.

Вторая ведущая проекта Вера Брежнева решила не ходить вокруг до около и после выступления задала Гончарук прямой вопрос: "Что ты чувствуешь к Игорю?". На что Маша, лучезарно улыбаясь, лаконично ответила: "Все вопросы к Игорю, он мужчина".

После девушка добавила, что "в данный момент ее сердце свободно". А в интервью продюсерам шоу юная певица отметила, что ей "очень приятно" внимание Верника.

Отметим, что после показа седьмого выпуска, шоу Константина Меладзе "Хочу в ВИА Гру" подходит к концу. Каждую неделю игру покидают две тройки участниц. К финальному выпуску из четырех троек остались лишь две, наставницами которых являются Алена Винницкая и Надежда Грановская. В первую группу финалисток вошли Юлия Лаута, Диана Иваницкая и Маша Гончарук, во вторую – Эрика Герцег, Миша Романова и Мария Кожевникова. Какое из трио станет новой "ВИА Грой", будет известно в финале конкурса: 25 октября на канале НТВ. Судьбу участниц решит зрительское sms-голосование.

Источник - Дни.ру


Loading...
Добавить комментарий (0)
добавить комментарий
Редакция DailyUA оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие украинское законодательство, а также содержащие ненормативную лексику и информацию рекламного характера.
Имя
Ваш комментарий
Защитный код

Ukrainian Banner Network

Ukrainian Banner Network
1 2 3 4 5 6 7 8 9 9 1 2 3 3 33 43 44


При перепечатке материалов ссылка на DailyUA обязательна      RSS
Новости в Украине, аналитика, политические новости.
>>  Реклама на сайте

Copyright © 2008 — 2014. DailyUA
Наша кнопка
DailyUA
Rambler's Top100 Предприятия Украины Самый большой объем в сети онлайн инф-ции по безопасности на rus "Київські Контракти"